|
Юмор, Анекдот
| |
| Huseyn | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:20 | Сообщение # 1 |
 Лидер Клана
Статус: Offline
| Юморимся и шутим)
RedDragonS NeVeR SLeepS ! ! ! Войну начинают не военные! Войну начинают Политики... Будь прозорлив,осторожен.Имей цель определённую.Умей предупреждать обстоятельство ложные и сомнитильные,но не увлекайся местной горячностью! От солдата требуется прежде всего выносливость и терпение: храбрость-дело второе!
|
| |
|
|
| Monarh | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:15 | Сообщение # 2 |
 Всегда и Везде
| Старые добрые анекдоты про Л2:: Заходит в таверну орк, а на плече у него сидит попугай. Трактирщик спрашивает: -"Ты где такого откопал?" Попугай отвечает: -"В Эльморе, там такого дерьма навалом" ------------------------------------------------------------------------------------- Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. ------------------------------------------------------------------------------------- На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман встрепенулся: - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить? эльф: - Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! Хуман: - Я думаю, нам надо кинуть жребий! - А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка. Тот хватает дубину и ухряпывает обоих: - Варианты, варианты! Какие, на х.й, тут варианты? После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает: - Выпить есть?! - Нет! - Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зазря! ------------------------------------------------------------------------------------- Орк приехал в Элмор поохотиться на стакато. Нанял себе хумана - проводника. Идут они по пустыне, стакато нету. Вдруг хуман падает ухом к земле. Потом встает и говорит: - Здесь недавно пробегали стакато Орк (удивленно): - Откуда ты знаешь? Хуман: - Все ухо в говне, еще и теплое!!! ------------------------------------------------------------------------------------- Поймали орки Пиппина и Мерри. Спрашивают: - Кроликов любите? - Д-да... - отвечают перепуганные хоббиты. - Нате - подают им орки жареного кролика с яблоками. Хоббиты с удивлением всё съедают. - А индюшек любите? - Да! -уже уверенней отвечают Мерри и Пиппин. - Пожалуйста. Хоббиты всё съедают. - Наелись? - Ага! - А мы хоббитов откормленных любим! ------------------------------------------------------------------------------------- Орки ушли на Север, и больше о них ничего не слышали. Но, триста лет спустя, они начали один за другим появляться на Юге... Так Мудрые узнали, что Земля стала круглой. ------------------------------------------------------------------------------------- Орки, стой, раз-два! По поляне рассыпаться, цветочки нюхать... Эх, ну чем мы не эльфы? ------------------------------------------------------------------------------------- Волокут два орка невинно убиенного мишку к деревне, а на встречу выходит им третий орк и спрашивает: - Гризли? Два орка переглядываются и отвечают: - Нэт. Задушилы ------------------------------------------------------------------------------------- В Дионе, в своем доме, в гостиной сидит человек, курит трубку и читает утреннюю газету. Вдруг обваливается стена, и в гостиную с рёвом вламывается огромных размеров орк. Первый спокойно переводит на него взгляд, вынимает трубку и спрашивает: - Могу я спросить, куда вы так торопитесь? - В Гиран! - В таком случае, Вам было бы ближе через кухню... ------------------------------------------------------------------------------------- - Что это за чары там стоят? - А это дестроеры бегут! ------------------------------------------------------------------------------------- Пошел молодой орк 5 lvl в лес пописать. Увидел вервольфа 9 lvl - заодно и покакал ------------------------------------------------------------------------------------- Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени... ------------------------------------------------------------------------------------- Постоялый двор. Заходит Дестроер, заказывает мясо. Тут в кабак вваливаются три ДА, забирают заказ орка. Дестр расплачивается с хозяйкой и уходит. Хозяйка подходит к ДА, и один из них говорит ей: - Козел! Даже за себя постоять не умеет! Хозяйка: - Да он ещё и с животными обращаться не умеет! Только что проходил мимо стойла - задушил трёх пантер... ------------------------------------------------------------------------------------- Поймал отряд Орков светлоухого, хумана и гнома. Вождь: - Этого худого эльфа мы съедим на завтрак. - Этого хумана мы съедим на обед. Отряд: - А гнома мы съедим на ужин? Вождь: - Hет, гнома мы отпустим, я вместе с ним в одной парти в Элморе бегал. ------------------------------------------------------------------------------------- Баффает как-то шаман игрока. И игрок, расплачиваясь за баффы, кидает 100 адена. Шаман возмущённо говорит: - Вчера я баффал твоего второго чара, и ты за те же баффы дал мне 10к. Игрок отвечает: - Мой второй чар - скавенджер, а я - варриор... ------------------------------------------------------------------------------------- Орк мчался что есть мочи на своем драконе... А рядом бежал Светлоухий и всем своим видом показывал, что просто прогуливается. ------------------------------------------------------------------------------------- Дестроер плохо видит... но при его количестве ХП это не его проблема. ------------------------------------------------------------------------------------- Поймал орк золотую рыбку (ЗР)... все как положено, рыбка говорит, мол загадывай. Орк напрягся, сделал вид что подумал: "Хочу дорогу из нашего "погреба" в Гиран, что бы без телепортов". ЗР: ты че ? это же скока возиться... давай другое! Орк: "Хочу хоть что нить понимать в этом мире". ЗР: тебе 2-х или 4-х полосную дорогу ? ------------------------------------------------------------------------------------- Изобрели как то гномы ружья, и фишку придумали как кто в ЛоА заблудится в воздух стреляют и их сразу находят. Новость по всему миру быстро разлетеляси и вот.. идут как то два орка по Лоа, заблудились... один другому: - Слухай гномы когда заблудятся в воздух стреляют так что ты стреляй Другой стрелял, стрелял, перестал Первый: - Че стрелять то перестал?? второй: - А у меня стрелы кончились... ------------------------------------------------------------------------------------- Вчера на площади в Гиране дварф в сумку залез, я сначала не заметил, потом сумку открываю - сидит. ------------------------------------------------------------------------------------- Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо!
Вы для меня Ничто...Как и весь мир
|
| |
|
|
| Huseyn | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:21 | Сообщение # 3 |
 Лидер Клана
| :)))))
RedDragonS NeVeR SLeepS ! ! ! Войну начинают не военные! Войну начинают Политики... Будь прозорлив,осторожен.Имей цель определённую.Умей предупреждать обстоятельство ложные и сомнитильные,но не увлекайся местной горячностью! От солдата требуется прежде всего выносливость и терпение: храбрость-дело второе!
|
| |
|
|
| Witcher | Дата: Пятница, 13.06.2008, 09:37 | Сообщение # 4 |
 Предатель!
| Мужчина спрашует у женщины,Женщина а вы водку пьёте?НЕт вы что я вообще в рот не беру!это конечно плохо,но за водку вы всё ещё не ответили
|
| |
|
|
| Mormo | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:08 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Так вот анегдот, сидять на берегу толкина 2 хумана(сын и отец),бац видят что то плывет под водой. Ну отец говорит сыну нырни глянь кто это.Сын нырнул,всплывает и говорит:"Это гномы!" О:" С чего ты взял?" С:"да там все оборудованием всяким уставленно" О:"Ныряй еще щас 21 век везде много оборудования" --=Нырнул,Всплывает и говорит==- С: это Эльфы! О: с чего ты это взял? С: А все красиво сделано О: Сына, щас 21 век,дизайнеров поразвелось жуть,ныряй еще! --=Ныряет,Всплывает и сново говорит=-- С: Это ОРКИ!!!!! О: ну а это ты с чего взял? С: А я постучал,а они открыли
В жопу раненый мужык далеко не убежит! Все жалуються на свою память,но никто не жалуеться на свой ум
|
| |
|
|
| ALeksandra | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:24 | Сообщение # 6 |
 Любовь Huseyn-a
|
|
| |
|
|
| hrizalid | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:55 | Сообщение # 7 |
 Хуриком В Попу)
| Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?? - ДОКТОР, ИДИТЕ НА Х@#, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!! Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с названием альбома "700 Mb". Если у вас нет отца, щелкните правой кнопкой мыши по рабочему столу и нажмите "создать папку". Microsoft заявляет, что Windows Vista совмещает в себе возможности Unix с традиционными преимуществами Windows. И действительно, от Unix/Linux там несовместимость с распространенным железом и софтом, а от Windows - тормоза и глюки. Идет суд. Cудья: - Вы знаете этого человека? Подсудимый: - Нет. Судья: - А почему он у вас в друзьях на ”однокласcниках”?
Сообщение отредактировал hrizalid - Понедельник, 15.09.2008, 18:14 |
| |
|
|
| hrizalid | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:20 | Сообщение # 8 |
 Хуриком В Попу)
| не для девушек
Сообщение отредактировал hrizalid - Понедельник, 15.09.2008, 18:22 |
| |
|
|
| Huseyn | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:44 | Сообщение # 9 |
 Лидер Клана
| Из серии купец Афанасий Африканыч гуляет. Как-то в ясный морозный день заваливается Афанасий Африканыч в один замоскварецкий трактир. Не снимая дорогой песцовой шубы и дорогой обитой мехом шапки, садится развалившись за стол. Тлько собирается подозвать полового, как в трактир впорхнул голубоватого типа французик, усаживается за соседним с Афанасием Африканычем столиком и грациозно ручкой подзывает официанта. Французик половому:"Гарсонн! Мне пожалисто цыплионка табака и-и ему ньемношко-о заельени на головку и-и маслица чуть-чуть в попочку, силь ву пле-е!" Афанасий Африканыч посмотрев на французика отяжалевшим от похмелия взглядом, выхватывает из за пазухи толстую пачку строрублевых купюр и кричит в зал: "Эй.Чалае-ек!Подать куря!..Да и масла в ЖОПУ!!! На все-ех!!!
|
| |
|
|
| Huseyn | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:46 | Сообщение # 10 |
 Лидер Клана
| Собрались звери на сходку в лесу. Смотрят, зайца нету. Ну пошли его искать. Выходят на поляну и видят такую картину: Посреди поляны большая куча кленовых листьев и из неё торчит огромных размеров хуй. Звери подошли, развернули листья и видят зайц лежит и курит папироску: - Ты что, заяц, делаешь? - Болею. - А чем? - Да вот, такая охуительная болезнь........ .
|
| |
|
|
| Huseyn | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:46 | Сообщение # 11 |
 Лидер Клана
| Возвращается мужик с охоты. Жена, долго принюхивается, потом спрашивает: - Слушай, а чёйто так говном воняет? - Да ты понимаешь... Пошёл я, значит, сегодня на охоту... Тузика дома оставил... Долго шёл... Смотрю - берлога! Я достаю ружьё, копаюсь им в берлоге... Вдруг КТО-ТО сзади мне на плечи лапы кладёт... Оборачиваюсь - Тузик, а срать перестать уже никак не могу.
|
| |
|
|
| Huseyn | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:48 | Сообщение # 12 |
 Лидер Клана
| етит новый русский на самолете в Германию. Стюардесса объявляет: - Hаш самолет через несколько минут приземлится в городе Баден-Баден. HР (недовольный голос, распальцовка): - Hу, в натуре, че два раза-то повторять? Hе лохи же летят...
|
| |
|
|
| Huseyn | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:50 | Сообщение # 13 |
 Лидер Клана
| Творчество-Какая же самая важная ориентировка в творчестве? Ответом на этот вопрос является то, что заставляет нас творить, что постоянно формирует у нас желание к творчеству, что дает нам вдохновение, силы и возможности, постоянно совершенствует нас внутренне и внешне. Это Любовь. Любовь везде и всегда, начиная от любви к жизни, заканчивая любовью к самому себе. Любить телом и душой. Это самая сильная ориентировка в любом творчестве, да и в жизни. Без нее любое творчество теряет свою ценность и направлено не на создание чего-то нового, а ради иных целей. Любовь - это высшее чувство, это чудо. Любить кого-то восхитительно, даже если эта любовь не взаимна. Это прекрасно и вдохновляет. А если же любовь взаимна, то это в двойне прекрасно. В любом случае, любовь - это чудесный дар, подаренный человеку. Обязанность каждого оберегать, хранить, поддерживать и развивать ее. Так, что любите и будьте любимы. АП!
|
| |
|
|
| Monarh | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:03 | Сообщение # 14 |
 Всегда и Везде
| гус ты или ошибся или апкурился)
Вы для меня Ничто...Как и весь мир
|
| |
|