|
Юмор, Анекдот
|
|
| Huseyn | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:05 | Сообщение # 16 |
 Лидер Клана
Статус: Offline
| =))))))))))))))))))))))))))))))))))
RedDragonS NeVeR SLeepS ! ! ! Войну начинают не военные! Войну начинают Политики... Будь прозорлив,осторожен.Имей цель определённую.Умей предупреждать обстоятельство ложные и сомнитильные,но не увлекайся местной горячностью! От солдата требуется прежде всего выносливость и терпение: храбрость-дело второе!
|
| |
|
|
| Mystika | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:16 | Сообщение # 17 |
 Богиня >РД<
| Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок - писать стоя..." Тут Адам громче всех заорал и стал биться головой о деревья - он, мол, хочет писать стоя, всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю. Ева встала рядом с Богом... В молчании смотрели они вместе на это безумие. И тогда Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой?" И молвил Бог: "Мозги, Ева... Мозги. Но мозги, дорогая, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт"
|
| |
|
|
| hrizalid | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:57 | Сообщение # 18 |
 Хуриком В Попу)
| )))) ппц. Адаму респект)
|
| |
|
|
| Huseyn | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:36 | Сообщение # 19 |
 Лидер Клана
| ыыыыыыыыыыыыыыыыы
RedDragonS NeVeR SLeepS ! ! ! Войну начинают не военные! Войну начинают Политики... Будь прозорлив,осторожен.Имей цель определённую.Умей предупреждать обстоятельство ложные и сомнитильные,но не увлекайся местной горячностью! От солдата требуется прежде всего выносливость и терпение: храбрость-дело второе!
|
| |
|
|
| shitman | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:22 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
|  Добавлено (15.10.2008, 22:22) --------------------------------------------- На берегу стояли троя,гмон эльфийка и у гнома!
||)) (()) (()) ||Y||
|
| |
|
|
| TalleR | Дата: Среда, 12.08.2009, 05:14 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Действие происходит в наши дни. Мальчик спрашивает отца: - Папа, а как я появился? - Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? " мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ".
Кто не с нами, Тот под нами...!
|
| |
|
|
| Huseyn | Дата: Среда, 12.08.2009, 05:19 | Сообщение # 22 |
 Лидер Клана
| :D
|
| |
|
|