Суббота, 19.09.2026, 07:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Red DragonS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Huseyn, Monarh  
форум-кланы-Red DragonS
HuseynДата: Вторник, 22.07.2008, 16:51 | Сообщение # 16
Лидер Клана
Награды: 2
Статус: Offline
)))))).
Хриз там есть кнопка внизу ответить нажимаешь. потом правом нижнем углу есть обзор! жмешьи там вибираешь тот скрин который ты сохранил в папке систем. дале загрузить мотом там же есть управление текущими папками жмешь и ставляешь скрин. потом внизу отправить и всё smile

RedDragonS NeVeR SLeepS ! ! !

Войну начинают не военные! Войну начинают Политики...

Будь прозорлив,осторожен.Имей цель определённую.Умей предупреждать обстоятельство ложные и сомнитильные,но не увлекайся местной горячностью!

От солдата требуется прежде всего выносливость и терпение: храбрость-дело второе!

HuseynДата: Среда, 23.07.2008, 15:06 | Сообщение # 17
Лидер Клана
По поводу перехода на новый Патч! оконный режим при нажатии АЛТ-ТАБ не пашет при этом надо сделать: есть 2 варианта. 1) пройти по ссылки- http://landiana.ru/patch/l2.ini . или же в системной папке находишь - Option.ini ( с:\Program Files\Lineage II\system - не знаю где у вас ландиана)
открываешь ищеш это значение - StartupFullScreen=false (ставляешь там StartupFullScreen=0 или же StartupFullScreen=false ) если не выйдет попробуйте удолить клиент,заного установить клиент,(как установите удолите папку систем,систекстуре не трогайте) далее установить патч пройдя по ссылке http://forum.landiana.ru/index.php?showforum=5 . и всё сделать как я отписал в начале.

Будь прозорлив,осторожен.Имей цель определённую.Умей предупреждать обстоятельство ложные и сомнитильные,но не увлекайся местной горячностью!

От солдата требуется прежде всего выносливость и терпение: храбрость-дело второе!

WitcherДата: Четверг, 24.07.2008, 17:12 | Сообщение # 18
Предатель!
Награды: 0
Установил дроп патч и линейканакрылася(((((((((

ATAMANДата: Четверг, 24.07.2008, 23:06 | Сообщение # 19
Рядовой
У меня все нормально с новым патчем вроди,только описание предметов,вещей на англ.яз . И ещё карта без обозначения территории и уровней мобов на ней cry

hrizalidДата: Пятница, 25.07.2008, 03:58 | Сообщение # 20
Хуриком В Попу)
файлы можно сюда выкладывать?
сделал универсальный патч

HuseynДата: Пятница, 25.07.2008, 15:16 | Сообщение # 21
Лидер Клана
ну да если у тебя фулл пач то дай ссылку пусть многие не мучились

hrizalidДата: Суббота, 26.07.2008, 13:57 | Сообщение # 22
Хуриком В Попу)
я из патчей собрал один и прописал там что нужно. а как его выложить - хз. по пробую на своей страничке в нете, мож получится. если что - ICQ 475313691

ALeksandraДата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:22 | Сообщение # 23
Любовь Huseyn-a
а чё все молчат?(

hrizalidДата: Понедельник, 01.09.2008, 23:01 | Сообщение # 24
Хуриком В Попу)
поставил клиент и патч, мальца заточил - все работает. ток глюки, но надеюсь скоро это исправят.
появились новые скилы. кто знает, что за книги ANCIENT и где их брать? искал по базам, ни чего вразумительного(.
есть скил Aura Flash - сбивает цель ближайших врагов, полезна при заторможенном слипе (в пвп мож пригодится тоже). очень надо! smile

HuseynДата: Понедельник, 01.09.2008, 23:40 | Сообщение # 25
Лидер Клана
у меня (танку куль скилы появились) -))) рвал на олимпе всех . вот только было бы ИК сет...Надо для ПП и ЕЕ найти книги у них очень много новых скиллов (баффы) появились! так что все дружно в игру!

hrizalidДата: Пятница, 05.09.2008, 15:14 | Сообщение # 26
Хуриком В Попу)
нашел где купить редкие книги (в руне)
у ше появилcя скил с быстой рег мр (Invocation), ну и еще 3 не очень значительных.
у меня - Aura Flash, сбивать цель ближайших врагов (в ближнем бою в пвп рулит :), уже проверил - НЕВЕСТУ из РЕЗИДЕНТ ЭВИЛ слил :)). по моему этот скил с 3 профы драгов. есть еще Curse Fear, тоже из этой серии.

вопрос: кто нить знает, где достать книгу на Divine Inspiration? - в Гиране уже впаривают от 3-5кк

Добавлено (05.09.2008, 15:14)
---------------------------------------------
сдал профу, выучил Dark Vortex - ни че скил! ток слегка замедлен. заранее выбил книгу на Wind Vortex. BlackAndWhite сняли вар, бил в месте с ними тоталов с союзниками. помог CR1Tу (соали) с 3 профой.
вроде на данный момент все. biggrin

HuseynДата: Пятница, 05.09.2008, 20:59 | Сообщение # 27
Лидер Клана
молодец Олег я польщен ))) да книги надо найти срочно для ПП и ЕЕ! разузнайте где можно найти

korotkovДата: Пятница, 05.09.2008, 22:01 | Сообщение # 28
BIG ORC MEAT
о кстати мне фул патч ненужен но мож ктонить знает где взять патч на сундуки , и дроп спойл?ъ book

а ещё я заметил что у меня на сайте маленькое звание((((

<Fresh_MeaT>

Сообщение отредактировал korotkov - Пятница, 05.09.2008, 22:02

HuseynДата: Пятница, 05.09.2008, 23:28 | Сообщение # 29
Лидер Клана
да молодец что заметил ) это я дал тебе

hrizalidДата: Пятница, 05.09.2008, 23:42 | Сообщение # 30
Хуриком В Попу)
Quote (korotkov)
о кстати мне фул патч ненужен но мож ктонить знает где взять патч на сундуки , и дроп спойл?ъ book

а ещё я заметил что у меня на сайте маленькое звание((((

http://info.l2r.ru/?part=files - тут, но не проверял. так что перед тем как ставить, сохрани оригинал smile
вот еще - http://stardust.ucoz.com/load/

Добавлено (05.09.2008, 23:42)
---------------------------------------------

Quote (Huseyn)
молодец Олег я польщен ))) да книги надо найти срочно для ПП и ЕЕ! разузнайте где можно найти

какое название проф у твоих бафоф? тебя интересуют новые скилы?

Сообщение отредактировал hrizalid - Суббота, 06.09.2008, 03:31

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz